KINERJA DALAM PELAYANAN PUBLIK DI KANTOR KELURAHAN TANUNTUNG KECAMATAN HERLANG KABUPATEN BULUKUMBA - Risnawati, Risnawati; Mone, Ansyari; Parawu, Hafiz Elfiansyah (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2025)
The purpose of this research is to find out the