EVALUASI KONDISI FISIK ATLIT KARATE : EVALUSI KONDISI FISIK ATLIT KARATE SHOTO-KSI RIAU - Yuga, Yuga (Pusat Pengembangan Olahraga Universitas Pahlawan, 2023)
Kondsi fisk atlit karate mengalami perubahan seiring waktu baik di karenakan frekuenwsi bertanding dan latihan. Dalam hal tersebut dapat mengetahu kemampuan maupun mengevasluasi kemampuan atlit karate dalam waktu tertentu. Metode yang di gunankan adalah metode evaluasi yang mana, bertujuan untuk mengevaluasi kondisi fisik atlit. Dengan dapat mengevaluasi kemampuan mereka dalam waktu yang telah di tentukan. Hasil dalam evalusi ini dapat di berikan ke pada atlit agar merekan dapat membayangkan kemampuan dan meningkatkan kemampuan mereka.