MENINGKATKAN POWER PUKULAN GYAKU SHUKI CHUDAN MELALUI LATIHAN PUSH-UP PADA SISWA SMAN 14 PEKANBARU: MENINGKATKAN POWER PUKULAN GYAKU SHUKI CHUDAN MELALUI LATIHAN PUSH-UP PADA SISWA SMAN 14 PEKANBARU - Zidan, Zidane (Pusat Pengembangan Olahraga Universitas Pahlawan, 2023)
ZIDANE