Tingkat kepuasan masyarakat terhadap fasilitas jakabaring sport city - Fitri, Monica; Sukardi, Sukardi; Riyoko, Andy (Pusat Pengembangan Olahraga Universitas Pahlawan, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kepuasan masyarakat dengan fasilitas Jakabaring Sport City Palembang. Pengumpulan data teknik yang digunakan dalam penelitian ini adalah angket dalam bentuk kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif analisis menggunakan persentase. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa analisis tingkat kepuasan fasilitas Jakabaring Sport City disertakan dalam kategori sangat puas dengan persentase 51,26%. Itu bisa dilihat dari besarnya faktor kepuasan, dapat disimpulkan bahwa dari langsung faktor evidence, memiliki tingkat kepuasan dalam kategori sangat puas 53,78%; faktor reliabilitas memiliki tingkat kepuasan dalam kategori sangat puas sebesar 48,73%; faktor empati memiliki tingkat kepuasan dalam kategori puas sebesar 48,73%. faktor daya tanggap memiliki tingkat kepuasan dalam puas kategori 51,26%; faktor jaminan memiliki tingkat kepuasan yang sangat tinggi kategori puas sebesar 51,26%. Dengan demikian, dapat disimpulkan bahwa layanan tingkat kepuasan fasilitas Jakabaring Sport City tergolong sangat memuaskan kategori.