Hubungan Penerapan Metode One Day One Ayat dengan Kemampuan Menghafal Al-Qur’an pada Siswa: The Relationship of Applying the One Day One Verse Method with the Ability to Memorize the Qur'an in Students - Rubiyad, Adib; Khovivatun Nazah, Siti; Qodir, Abdul (CV. Kalimasada Group, 2023)
The