Implementasi Urusan Administrasi Kepegawaian di Madrasah Tsanawiyah Persiapan Negeri 4 Medan - Widyatna Zakirah Meidianti; Makmur Syukri; Usiono (STID Raudlatul Iman Sumenep, 2024)
The research that has been carried out by researchers entitled