PENGARUH IKLAN LAYANAN MASYARAKAT TERHADAP SIKAP PELAJAR KOTA BATAM MENGENAI INFORMASI HOAX DI MEDIA SOSIAL (Studi Pada Iklan Lawan Berita Hoax TransTV) - Arif, Shinta Oktavia Putri; Cindoswari, Ageng Rara (LPPM Universitas Putera Batam, 2019)
This study discusses