PENGARUH RASIO KEUANGAN TERHADAP PERTUMBUHAN LABA PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Sihura, Persyaratan Persyaratan (LPPM Universitas Putera Batam, 2021)
The factors utilized in this study are three (3) free variables and one subordinate figure. The investigate strategy utilized was testing with certain criteria for