PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAPA PERBUATAN PENGALIHAN UANG KEMBALIAN DENGAN BARANG (UNDANG UNDANG TENTANG PERLINDUNGAN KONSUMEN) - Utami, Ruci; ibrahim, ukas (LPPM Universitas Putera Batam, 2024)
This writing entitled