ANALISIS SEMIOTIKA INTERPRETASI NILAI MORAL DAN NILAI BUDAYA DALAM FILM WAKTU MAGHRIB: Semiotics, Moral Values, Cultural Values - munandar, agie maes; Riswandi, Riswandi (LPPM Universitas Putera Batam, 2025)
This research analyzes the moral and cultural values in the Indonesian film