Pengaruh E-Satisfaction, E-Trust, Dan Perceived Value Terhadap Repurchase Intention Pada E-Commerce - Elsa Riliana Hantika Dhewi; Anton Agus Setyawan (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh E-Satisfaction, E-Trust, dan Perceived Value terhadap Repurchase Intention pada E-Commerce. Populasi dan sampel penelitian ini adalah konsumen ecommerce dan jumlah responden sebagai sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Jenis data yang digunakan pada penelitian ini adalah data primer. Metode pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ESatisfaction berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention, E-Trust tidak berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention, dan Perceived Value berpengaruh signifikan terhadap Repurchase Intention.