Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Best Seller Brownies Cinta : Studi Kasus: Brownies Cinta Karanganyar 2023 - Ayuni Lutfiah Aini (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kepuasan konsumen terhadap produk Best Seller Brownies Cinta Karanganyar, untuk mengetahui produk Best Seller mana saja yang paling diminati oleh konsumen. Sampel dalam penelitian ini dikumpulkan melalui penyebaran kuisioner dan mendapatkan sebanyak 46 responden, yang merupakan konsumen dari Brownies Cinta Karanganyar. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Brownies Cinta Karanganyar sudah banyak dikenal dengan peminat masyarakat yang cukup tinggi dalam pembelian produk Best Seller. Brownies Cinta memiliki kualitas yang baik dan dapat memenuhi konsumen. Kepuasan konsumen tersebut didorong oleh beberapa faktor seperti kepuasan terhadap harga yang berarti perusahaan telah berhasil dalam menetapkan harga yang kompetitif sesuai dengan nilai produk, kepuasan terhadap kemasan perusahaan telah berhasil dalam merancang kemasan yang menarik dan sesuai dengan preferensi konsumen, serta kepuasan terhadap kualitas produk artinya perusahaan berhasil menjaga kualitas produk yang ditunjukkan oleh minimnya keluhan dari konsumen.