KEPEKAAN BRANDING DALAM PANDANGAN PRODUKSI PRODUK GELANG “ MY.JEWELERY.ID” DIKANCAH PASAR INTERNASIONAL - Arsela Khoirunisa (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Studi independen Bersertifikat (SI) adalah bagian dari program Kampus Merdeka yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas diluar kelas perkuliahan, Namun tetap diakui sebagai bagian dari perkuliahan, melalui kegiatan yang diselenggarakan oleh