PERAN MEDIA SOSIAL UNTUK MENINGKATKAN JANGKAUAN PEMASARAN DAN NILAI EKONOMI PADA USAHA “LILIN AROMATHERAPY” HASIL DARI WIRAUSAHA MERDEKA - Fahreza Nandito Putra (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
This study explores the role of social media in expanding the marketing reach of the