An Analisis Strategi Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Ub. Karya Barokah: Strategi Pemsaran Keputusan Pembelian di Karya Barokah - Dimas Fajar Al Husori; Maulidyah Indira Hasmarini (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh strategi pemasaran (4P: Produk, Harga, Tempat, dan Promosi) terhadap keputusan pembelian konsumen pada UMKM UB. Karya Barokah yang menjadi produsen makanan ringan dengan produk utama pangsit sehat bermerek