Pendampingan Peningkatan Kapasitas Kelompok Usaha RPA Bumi Marem Desa Tunggulwulung Pandaan Pasuruan - Maulidan Dzikri, Achmad; Rosyidi, Khafizh; Pratama Winata, Yogi; Rifai, Achmad Khusen; Nuryanto (Yayasan Pusat Kemanusiaan dan Transformasi Sosial, 2024)
Pendampingan pembentukan kelompok usaha Rumah Pemotongan Ayam (RPA)