HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN REMAJA TENTANG NARKOBA DAN SIKAP MENGGUNAKAN NARKOBA PADA SISWA SEKOLAH MENENGAH ATAS DI KABUPATEN SLEMAN - Sunaryo, Sunaryo (STIKES Wira Husada Yogyakarta, 2017)
ABSTRAKData BNN menunjukkan Jumlah pengguna narkoba di Indonesia hingga November 2016 mencapai 5,9 juta orang. Sekitar 25% dari 5 juta pengguna narkoba tahun 2016 merupakan dari kalangan pelajar dan mahasiswa. Wilayah Sleman merupakan pengguna narkotika tertinggi kedua di DIY setelah kota Yogyakarta.