AUGMENTED REALITY PENGENALAN ALAT-ALAT GYM DI VITKA FITNESS DENGAN MENGGUNAKAN METODE MARKLESS BASED TRACKING - Leny Magdalena Lumban Gaol, Untung Paska Lumban Gaol; Eko Suharyanto, Cosmas (LPPM Universitas Putera Batam, 2023)
abstrak