IMPLEMENTASI DATA MINING PADA MENGGUNAKAN METODE FP GROWTH ASSOCIATION RULE PADA DATA TRANSAKSI PENJUALAN - Lwy Indra Agusstewan; Koko Handoko (LPPM Universitas Putera Batam, 2024)
This research focuses on optimizing sales and inventory management for