Analisis Kesulitan Belajar IPA pada materi Konsep Gaya dan Gerak di kelas IV SDN Kayuringin Jaya III, Bekasi - Ahmad, Andy; Dwiprabowo, Risky; Rahmad, Ilmi Noor; Batu, Clarita Lumban; Qibtia, Maria (S&Co Publishing, 2025)
terhadap materi gaya dan gerak dalam pembelajaran IPA. Metode pembelajaran yang diterapkan oleh guru, yaitu Project-Based Learning (PJBL) dan Team Games Tournament (TGT), menunjukkan hasil yang positif, dengan 54% siswa memperoleh kategori