UPAYA LEGALITAS UMKM MELALUI PEMBUATAN SURAT IZIN BERUSAHA (NIB) KURIPAN TIMUR LOMBOK BARAT - Satila , Susena; Anggraini , Mustika; Aditana, Santa; Jayawan, M. Indra; Magai , Milenus; Pratama, Dafa Rozzi; Widari, Algina; Aisyah , Nur; Salsabila , Elsa; Nurhayati, Nurhayati (Universitas Mataram, 2023)
University of Mataram Thematic Real Work Lecture (KKN) with the theme