PENINGKATAN KEMAMPUAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN BISNIS DIGITAL DAN KOMPETENSI BAHASA KOREA - sendina, ni kadek astrid; al amin, hasbiallah; yadnya, suci raditya; afifah, rosyidatul; mariza, arinda (Universitas Mataram, 2023)
Artikel ini berfokus pada kelas lintas budaya Universitas Mataram sebagai agen pemahaman budaya dan kolaborasi antara Indonesia dan Korea Selatan. Pemberdayaan yang dilakukan terhadap masyarakat sekitar Universitas Mataram bertujuan untuk memberikan kemudahan dan kesempatan bagi masyarakat yang membutuhkan untuk menggapai dan mewujudkan aspirasinya. Dengan menyoroti kursus