Karakter Tokoh Utama Film Animasi â€œTurning Redâ€ Karya Domee Shi - Azizah, Siti Nur; Pramadanti, Choeriah (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya, 2023)
The purpose of this research is to describe the main character in the animated film