Kajian Intertekstual pada Lirik Lagu “Mafia Hukum” Karya Grup Band Navicula dan Pada Lagu “Hukum Rimba” Karya Marjinal - Maulana, Amri (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya, 2024)
Tujuan penelitian adalah mendeskripsikan unsur intrinsik, persamaan, dan perbedaan struktur pembangun lagu