Nilai Pendidikan Karakter pada Cerita Rakyat Jaka Tarub dan Nawangwulan dengan Pendekatan Sosiologi Sastra - Ramadhan, Muhamad Ilham; Vardianawatib, Isna (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya, 2023)
The purpose of the research is to describe the value of character education in the folktale