Nilai Karakter pada Cerita Pendek â€œMalaikat Juga Tahuâ€ Karya Dewi Lestari - Fakhrunnisa, Mayang; Nurjanah, Cicih; Hanah, Ayu (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya, 2023)
The purpose of this study was to determine the value of the characters contained in the short story