Aspek Epistemologis Puisi Negeriku Karya K.H. A Mustofa Bisri: Kajian Ekologi Sastra - Nasa, Arifin; Pratiwi, Silfi Eka Cindi (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya, 2023)
This research aims to describe the epistemological aspects of literary ecology in the poem