Retracted : Efikasi Diri dan Intensitas Media Sosial: Faktor Penentu Prokrastinasi Akademik Siswa Sekolah Menengah Atas - Permata, Rezha Anugrah; Matulessy, Andik; Suhadianto, Suhadianto (Faculty of Psychology Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2024)
Artikel dengan judul Efikasi diri dan intensitas media sosial : faktor penentu prokrastinasi akademik siswa SMA telah dilakukan pencabutan dari Jiwa : Jurnal Psikologi Indonesia pada tautan daring https://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/jiwa/article/view/12499 , atas permintaan editor in chief. Alasan pencabutan karena kami menemukan artikel tersebut sudah terbit pada Sukma : Jurnal Psikologi Vol 2 no 5 pada tautan daring https://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/sukma/article/view/12491