TAKTIK EFEKTIF BELANJA ONLINE - Sutrischastini, Ary; Mahsun, Mohamad; Hamid, Muda Setia; Utami, Yuanika Asmarani; Putri, Desfia Eka; Afifah, Rahayu Nur (Jurnal Pengabdian Masyarakat Widya Wiwaha, 2024)
Dewasa ini teknologi internet mengalami perkembangan yang sangat pesat. Adanya pandemi Covid 19 mendorong semakin bertambah penggunaan teknologi dalam kehidupan ekonomi masyarakat. Banyak situs belanja online bermunculan dan semakin mudah masyarakat dalam melakukan transaksi ekonomi. Tujuan pengabdian kepada masyarakat ini adalah menambah pengetahuan kepada masyarakat khususnya ibu-ibu Dasawisma Melati 2 Dusun Bodeh Desa Ambarketawang Gamping Sleman Yogyakarta dalam melakukan pembelanjaan secara online agar mendapatkan produk sesuai harapan.