Pengembangan Jaringan Kerja, Kolaborasi Antar-UMKM Desa Pematang Serai: Peran SDM Dalam Meningkatkan Sinergi dan Pertumbuhan Bersama - Arifin, Daud; Suwarno; Wahyono, Teguh (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2023)
The activity