RINTISAN PEMBENTUKAN FORUM PEDULI MASYARAKAT DESA “POJOK SAKINAH” DI KELURAHAN TUNJUNGSEKAR KECAMATAN LOWOWARU KOTA MALANG - Sukadi, Imam; Harry, Musleh; Zuhriah, Erfaniah (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2020)
The implementation of UIN Serving activities in Tunjngsekar Subdistrict, Lowokwaru District of Malang concerning the Establishment of the