Serangan Penyakit Karat Puru pada Tegakan Sengon di Hutan Rakyat - Sumardi; Kusumaningsih, Karti Rahayu; Kukuh, Windi (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2014)
.........................