PERUBAHAN SOSIAL MASYARAKAT DESA TANJUNG JARINGAU SETELAH KERUSAKAN LINGKUNGAN AKIBAT PENEBANHAN LIAR (ILLEGAL LOGGING) - Rawana; Salam, Heru (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2014)
.......................