PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENGELOLAAN DAS MIKRO - Indrawati, Dewi R.; Awang, San Afri; Faida, Lies Rahayu W.; Maryudi, Ahmad (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2015)
..............