Persepsi, Motivasi dan Partisipasi Masyarakat terhadap Keberadaan Ekowisata Mangrove di Kano Maritim Baros Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - Pulungan, Ilham Aulia Anggi; Falah, M. Darul; Rawana (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2024)
ABSTRACT The concept of sustainable tourism which prioritizes environmental, natural and cultural preservation is known as