PROJECT PLANNING PEKERJAAN FLYOVER 4 JALAN AKSES PELABUHAN PATIMBAN KABUPATEN SUBANG - Wahyudi, Mochammad; Sumardi; Dandung Novianto (Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Malang, 2022)
Proyek Jalan Akses Pelabuhan Patimban Kabupaten Subang memiliki panjang 8,2 km. Tipe konstruksi sebagian besar akan dibangun dengan jalur melayang, karena disekitar proyek kontur tanahnya lunak. Dari hasil penyusunan metode pelaksanaan, penjadwalan, dan biaya yang digunakan pada Pekerjaan Flyover 4 Proyek Jalan Akses Pelabuhan Patimban Kabupaten Subang ini, membutuhkan durasi waktu selama 255 hari dan rencana anggaran biaya pelaksanaan sebesar Rp 145.602.351.915