Evaluasi Aplikasi Asset Management Menggunakan Metode Return On Investment, Information Economics, dan Critical Success Factor di Universitas Confidential - Manatap Dolok Lauro (Faculty of Information Technology, Universitas Tarumanagara, 2017)
Investasi TI yang sudah selesai diimplementasi sebaiknya diikuti dengan proses evaluasi.Evaluasi akan memberikan gambaran apakah investasi TI tersebut sudah mencapai target yangditentukan sebelumnya atau tidak, apakah investasi TI tersebut memberikan nilai gunaekonomis yang lebih baik daripada sebelum investasi tersebut dilakukan. Evaluasi yangdilakukan terhadap perangkat lunak Fixed Asset Management System di UniversitasConfidential menggunakan metode Return On Investment, Information Economics, dan CriticalSuccess Factor. Dengan adanya hasil evaluasi ini diharapkan pihak manajemen dapatmengetahui seberapa efektifnya investasi TI tersebut terhadap kinerja organisasinya.