PROJECT PLANNING OVERPASS JALAN TOL SERPONG-BALARAJA STA 6+484 DENGAN PENERAPAN BIM - Satriya Firdaus; Radhia Jatu Noviarsita Sakti; Sumardi Sumardi (Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Malang, 2024)
Proyek Jalan Tol Serpong - Balaraja