WEBSITE PROFIL DESA KEBUN LEBAR SEBAGAI WADAH TRANSPARANSI DAN PUSAT INFORMASI DESA - Zuliuskandar, Valleryan Virgil (UNIB Press, 2023)
Artikel ini membahas tentang pengabdian masyarakat yang dilakukan dalam rangka Kuliah Kerja Nyata Universitas Bengkulu dengan judul