Pelatihan pembuatan makrame bagi guru dan orang tua murid Paud Bambim Baitul Muttaqien Kelurahan Kebonlega Kecamatan Bojongloa Kidul Kota Bandung - Afriani Kusumadewi (Universitas PGRI Palembang, 2024)
Makrame adalah seni tekstil berbasis teknik simpul yang menghasilkan pola dan bentuk yang beragam, seperti simpul pipih, kordon, dan simpul rantai. Sebagai salah satu teknik tekstil tertua di dunia, istilah