Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah Dalam Melakukan Take Over Kredit Di Bank Woori Saudara KC Jember - Siti Indah Purwaning Yuwana; Khaerunnisa; Feni Damayanti (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Take over kredit merupakan strategi yang digunakan nasabah untuk memperoleh fasilitas pembiayaan yang lebih menguntungkan. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang memengaruhi keputusan nasabah dalam melakukan take over kredit di Bank Woori Saudara KC Jember. Metode yang digunakan adalah metode kualitatif dengan pendekatan literature review dan metode partisipatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor suku bunga, biaya mengenai take over, kualitas pelayanan, dan reputasi bank menjadi faktor signifikan dalam memengaruhi keputusan nasabah untuk melakukan take over kredit di Bank Woori Saudara KC Jember.