Analis Tantangan Pembiayaan Divisi Konsumer (Mitra Guna Berkah) Di BSI KCP Balung - Mariyah Ulfah; Della Citra Sultania Putri; Aida MAulidatul Hasanah; Nur Maufuroh (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Produk pendanaan Mitpraguna Berkah dari Bank Islam Indonesia (BSI) adalah salah satu solusi keuangan yang mendanai prinsip -prinsip Syariah yang bertujuan untuk memenuhi berbagai kebutuhan masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tantangan pembiayaan mitraguna berkah di BSI KCP Jember Balung. Berikut adalah tantangan Pembiayan Mitraguna Berkah BSI: Persaingan yang Ketat, Penyuluhan dan Edukasi Syariah, Keterbatasan Akses dan Infrastruktur, Risiko Pembiayaan, Tantangan Regulasi dan Kepatuhan Syariah, Perubahan Kondisi Ekonomi, Kepercayaan Nasabah