PROBLEMATIKA KEPEMIMPINAN PENDIDIKAN ISLAM TRADISIONAL DAN MODERN DI ERA MILENIAL - Mohlis, Muhammad (Program Studi Pendidikan Agama Islam STIT al Urwatul Wutsqo Bulurejo Jombang, 2023)
Abuddin Nata, Pendidikan Islam di Era Milenial, Jurnal Conciencia, Vol. XVIII, No. 1, 2018, 78 Batool, F., Ahmad, M., & Ali, R. A Review Of Traditional And Modern Leadership Theories. Journal Of Resources Development And Management, 2016 Ernie Tisnawati Sule dan Kurniawan Saefullah, (2006), Pengantar Manajemen, Jakarta: Kencana, Felfe, J., Schyns, B., & Schmitt, M. The Relationship Between Age And Three Components Of Transformational Leadership. Journal Of Occupational And Organizational Psychology, 83(3), 2010 Gary Yulk, Kepemimpinan Dalam Organisasi, Jakarta: Indeks George R. Terry dan Leslie W. Rue, (2005), Dasar-Dasar Manajemen, Jakarta: Bumi Aksara. 2018. Harun, Problematika Kepemimpinan Pendidikan Islam di Era Milenial, Ta’allum, Vol. VIII, No 01, 2020 Imam Moedjiono, Kepemimpinan & Kegorganisasian, Yogyakarta: UII Press. 2022 Mamduh M. Hanafi, Manajemen, Yogyakarta: Akademi Manajemen Perusahaan YKPN, 20 Muhamad, Keshakehan Sosial: Internalisasi Nilai-nilai Al-Qur’an di ruang Publik, Cet. I, Yogyakarta: Deepublish. 2017 Rivai, Veithzal dkk, Pemimpin dan Kepemimpinan dalam Organisasi, Jakarta: Raja Grafindo Persada. 2013. Silalahi, Ulbert, Pemahaman Praktis Asas-Asas Manajemen, Bandung: Mandar Maju. 1996 Siswanto, Pengantar Manajemen, Jakarta: Bumi Aksara. 2007 Sudarman Danim, Visi Baru Manajemen Sekolah dan Unit Birokrasi Kelembagaan Akademik, Jakarta: Raja Grafindo Persada. 2005 Suhendra, Manajemen dan Organisasi, Bandung : Mandar Maju. 2008 Suwanto, Paradigma Manajemen Leader Dalam Konstruksi Kesalehan Sosial Siswa di MA Shofa Marwa Kabupaten Grobogan, Jurnal Ta’allum, vol. 07 No. 01 , 2018.