Kemampuan Peserta Didik Menggunakan Kata Penghubung dalam Karangan Deskripsi pada Tema 1 Subtema 2 Pb 2 Kelas V SD Negeri 40 Banda Aceh - Ratnasari, Devi; Nurhaidah, Nurhaidah; Yamin, M. (Universitas Syiah Kuala, 2023)
This research is entitled