ANALISIS KONTEN VISUAL DALAM BUKU ILUSTRASI ROMANTIC UNIVERSE - Afidah, Aulida Diesma Nur; Patria, Asidigisianti Surya (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
Fenomena K-Pop sedang populer akhir-akhir ini. Selain musik, Fenomena K-pop juga mempengaruhi budaya fanart. Salah satu ilustrator Indonesia bahkan membuat satu buku ilustrasi yang terinspirasi oleh boygroup EXO, buku tersebut berjudul