PERANCANGAN VIDEO ANIMASI 3D PROMOSI CLOTHING BRAND FANTASIA - Pamungkas, Rega Danu; Anggalih, Nanda Nini (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
Penelitian ini menggunakan pendekatan desain kreatif dan teknologi animasi 3D untuk menciptakan sebuah video yang menarik dan memikat yang memperkenalkan produk dan gaya dari merek tersebut kepada khalayak. Metode penelitian melibatkan tahapan perencanaan konsep, pengembangan animasi, dan evaluasi dari perspektif pemasaran dan kreativitas. Hasil dari penelitian ini adalah sebuah video animasi 3D yang memperlihatkan produk-produk