Overview Metode Fitoremediasi dalam Pengelolaan Tanah Tercemar Merkuri (Hg) pada Lahan Bekas Tambang - Leka, Emil (Universitas Bojonegoro, 2024)
Abstrak : Polusi merkuri tanah telah menjadi masalah lingkungan global. Ini terjadi di lokasi penambangan merkuri, pabrik industri klorin, dan peleburan emas artisanal, antara lain, dan menyebabkan banyak lokasi Terkena polusi merkuri. fitoremediasi