Opini Publik Terhadap Kebijakan Pemerintah Mengenai Pemusnahan Pakaian Bekas Impor: Analisis Isi Kuantitatif Kolom Komentar Instagram - Maulidia, Shafira Sekar; Saragih, Nurhayani (Magister of Communication Science, Sahid University Jakarta., 2024)
The goal of this study is to examine the public's positive, negative, and neutral reactions to the March 27, 2023, post