Pengaruh Citra Merek, Promosi Dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Keputusan Pembelian Untuk Penggunaan HP Samrtphone Brand Samsung - Praiselia Tanudjaja; Agus Fauzi (Pasca Sarjana Universitas Satya Negara Indonesia, 2019)
Penelitian ini dilakukan pada Masyarakat Kota Bekasi pada Tahun 2018 mall Bekasi Cyber Park dengan objek penelitian Smartphone Brand Merek Samsung. Penelitian ini, untuk mengetahui bagaimana pengaruh antara variabel kualitas produk, citra merek dan harga terhadap keputusan pembelian maka digunakan analisis regresi linier berganda, uji-F dan uji t digunakan untuk mengetahui signifikan tidaknya hubungan antara variabel, citra merek, Promosi dan Kepuasaan Pelanggan terhadap keputusan pembelian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Citra Merek berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian handphone merek Samsung di Mall Bekasi Cyber Park Kota bekasi. Kedua, Promosi berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian handphhone merek Samsung handphone merek Samsung di Mall Bekasi Cyber Park Kota bekasi, Kepuasaan Pelanggan berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian handphone merek Samsung handphone merek Samsung di Mall Bekasi Cyber Park Kota bekasi.