ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„Ø¥ØªØµØ§Ù„Ù‰ - NAFI'I, WILDAN (LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT, 2020)
ÙŠÙˆØ¬Ø¯ ÙÙ‰ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§ØªØµØ§Ù„ÙŠØ§ Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ø¥ØªØµØ§Ù„ÙŠØ©. ÙˆÙ‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª ØªØªØ¶Ù…Ù† ÙÙ‰ ÙƒÙ„Ù Ù…Ù† Ø£Ø±Ø¨Ø¹ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙ‰ ØªÙƒØªØ³Ø¨ ÙÙŠ Ø³Ø§Ø¦Ø± ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ©. Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ø§ØªØµØ§Ù„ÙŠØ© Ø¥Ø°Ù† Ù„ÙŠØ³Øª Ù…Ø¬Ø±Ø¯ Ø£Ø¯Ø§Ø¡ Ù„ØºÙˆÙŠ ÙŠØµØ¯Ø± Ø¨Ø£ÙŠ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ÙƒØ§Ù†ØªØŒ Ø£Ùˆ ØØªÙ‰ Ù…Ø¬Ø±Ø¯ Ø¥Ø¬Ø§Ø¯Ø© Ù„Ø¹Ù†Ø§ØµØ± Ø§Ù„Ù„ØºØ©ØŒ ÙˆØ¥Ù†Ù…Ø§ Ù‡ÙŠ Ø£Ø¯Ø§Ø¡ Ù…Ø¹ÙŠÙ† Ù„ØªØÙ‚ÙŠÙ‚ ÙˆØ¸Ø§Ø¦Ù Ø§ØªØµØ§Ù„ÙŠØ© Ù…Ø¹ÙŠÙ†Ø© ÙÙŠ Ù…ÙˆØ§Ù‚Ù Ø§Ø¬ØªÙ…Ø§Ø¹ÙŠØ© Ù…ØØ¯Ø¯Ø©ØŒ ÙˆÙÙŠ Ø¶ÙˆØ¡ Ù‡Ø°Ø§ Ù„Ø§ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø£Ù† Ù†Ø¹Ø²Ù„ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ø§Ø³ØªÙ…Ø§Ø¹ØŒ Ø£Ùˆ Ø§Ù„ÙƒÙ„Ø§Ù… Ù…Ø«Ù„Ø§Ù‹ Ø¹Ù† Ø§Ù„Ø³ÙŠØ§Ù‚ Ø§Ù„Ø°ÙŠ ØªØ³ØªØ®Ø¯Ù… ÙÙŠÙ‡. ÙˆÙ‡Ø°Ø§ Ù…Ø§ ÙŠØ¬Ø¹Ù„ Ù„Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„Ø§ØªØµØ§Ù„ÙŠ Ø·Ø¨ÙŠØ¹Ø©ØŒ ÙˆØ®ØµØ§Ø¦Øµ ÙˆÙˆØ¸Ø§Ø¦ÙØŒ ØªØ®ØªÙ„Ù Ø¹Ù† ÙƒÙ„ Ù‡Ø°Ø§ ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ù„ØºÙˆÙŠ Ø¢Ø®Ø± ÙØ¶Ù„Ø§Ù‹ Ø¹Ù† Ù†ÙˆØ¹ Ø§Ù„Ø¹Ù„Ø§Ù‚Ø© Ø¨ÙŠÙ† Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª.